Король пилингов PRX-T33®

Главная » Блог » Король пилингов PRX-T33®

    22 Дек 2019

    Сегодняшняя статья будет о нашумевшем пилинге PRX-T33®. Хочу поделиться своим личным опытом. На прошлой неделе я прошла последнюю процедуру по уходу за кожей с использованием медицинского препарата PRX-T33®.


    Препарат PRX-T33® – это безинъекционный дермальный стимулятор для коррекции и восстановления кожи по все её толщине без вреда для эпидермиса. В косметологии – химический аналог биоревитализации без иглы.
    Этот пилинг порекомендовала мой косметолог Карина, за что я очень благодарна.
    Пилинг PRX-T33® – уникальное запатентированное средство, совершившее переворот в мире, теперь у меня в фаворитах среди процедур. PRX-T33® пилинг – это процедура контролируемого повреждения кожи с целью ее стимуляции и восстановления. При этом не происходит повреждения эпидермиса, практически нет шелушения, отсутствует реабилитационный период, что с моей занятостью немаловажно.
    Большинство пилингов рекомендуют делать в осенне-зимний период для профилактики избыточной пигментации, а PRX-T33® пилинг – всесезонный. Но, как говорит, мой косметолог, не будем рисковать и оставим его для зимы.

    Что собой представляет состав PRX-T33® пилинга.
    Перекись водорода в низкой концентрации принимает участие в смягчении агрессивного действия ТСА 33%, при этом повышает увлажненность кожи.
    ТСА (трихлоруксусная кислота) 33% стимулирует активность клеток, что приводит к обновлению кожи.
    5% койевая кислота успокаивает кожу, уменьшает пигментацию и воспаление.
    Методика проведения процедуры химического пилинга PRX-Т33 для меня стала настоящим открытием. Процедура, которую можно делать в обеденный перерыв и у вас ещё останется время на кофе.

    В моём случае это происходило сразу после тренировки. После физической нагрузки поры максимально открыты, сосуды работают хорошо, и кожа с благодарностью принимает все питательные вещества.
    1 этап – очищение (у меня это был контрастный душ после тренировки). После чего косметолог дезинфицировала лицо антисептиком Хлоргексидином.
    2 этап – нанесение пилинга массажными движениями. Массаж и вбивание раствора в поры – мой любимый момент в этой процедуре. Пилинг достают при помощи шприца и капая небольшим количеством массажными движениями распределяют по коже. Косметолог работает в нитриловых перчатках. Массажные движения достаточно интенсивные. Кайфую и почти засыпаю. После нанесения первого слоя косметолог сразу наносит последующие. Мне наносили 3 слоя. 3 раза засыпаю.
    3 этап – смывание пилинга прохладной водой. Ой-йо, слегка пощипывает.
    4 этап – нанесение питательного увлажняющего крема. Кожа «пищит» от благодарности.

    На следующий день после прохождения процедуры появился здоровый блеск и выровнялся тон кожи, кожа буквально светилась изнутри. Тактильно кожа была очень нежная и гладкая. В последующие несколько дней возникло ощущение сухости, вызванное отшелушиванием поверхностных слоев кожи небольшое шелушение в области носа и немного на лбу. Но оно легко маскировалось флюидом и кремом-маской (идут в комплекте с пилингом, о дополнительном средстве более подробно чуть ниже). Легкое шелушение было всего два дня. После третьей процедуры кожа стала выглядеть более ухоженной, поры сузились, пигмент в области лба уменьшился. При прикосновении она стала плотнее, подтянутой.

    Рекомедую ли я PRX-T33® пилинг?
    Конечно же да. Это быстрый и легкий способ привести кожу в порядок. При всем этом нет реабилитационного периода как с ретиноевым пилингом. Вам не придется отказываться от спорта (в моём случае это очень важно, у меня тренировки каждый день) и вы сможете вести обычный образ жизни без всякого дискомфорта.

    SIMIL CARE 50
    Завершающая крем-маска после процедуры пилинга
    Завершающий крем с успокаивающим действием отлично увлажняет кожу после химического пилинга, мезотерапии, чистки, дермабразии, солнечной инсоляции. Может применяться как маска.
    Среди основных активных компонентов: масло Cupuacu, фитостеролы, оливковое масло, каприловые триглицериды, пантенол, экстракт зародышей пшеницы, витамин Е, корневища тростника, трутневый гриб.
    Мне этот крем идеально подошёл после процедуры пилинга.
    И да, PRX-T33® – король среди пилингов, который мы делали в моём рабочем кабинете, перед уроками.

    Пилинг PRX-T33® считается по-настоящему универсальным средством:
    Против старения (ревитализация кожи лица, тела, рук, зоны декольте). Против признаков фотостарения кожи лица (сухость, пигментация).
    Против рубцов (в том числе постакне).
    Против растяжек (стрий).
    Против себорейного дерматита.
    Против гиперкератоза кожи лица.
    Против хлоазмы (ограниченной гиперпигментации).

    Противопоказания к проведению пилинга PRX-T33®
    1. Индивидуальная непереносимость компонентов пилинга.
    2. Аллергические реакции.
    3. Беременность.
    4. Период кормления грудью.
    5. Свежие повреждения кожи (порезы, раны, ссадины и др.).
    6. Гнойничковые заболевания кожи (фурункул, рожа и др.).
    7. Инфекционные заболевания в остром периоде (ОРВИ и др.).
    8. Вирусные болезни кожи и других органов (герпес и др.).

    Кто пробовал? Как впечатления?

    0 0 vote
    Рейтинг статьи
    Подписаться на
    guest
    0 комментариев
    Inline Feedbacks
    View all comments